منتديات تــــمـــيــم قـــطـــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات تــــمـــيــم قـــطـــر

معنا يكون للكلام معنى ونغم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 •× طبق رئيسي + سويت + مقبلات + عصير // بالصوور ו

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الفراشة
:+:{ المدير العآم }:+:
:+:{ المدير العآم }:+:
الفراشة


عدد الرسائل : 303
البلد : البحـــ QaTaR ـــرين
الوظيفة : ولاشي
تاريخ التسجيل : 30/10/2007

:+{ المزآج }+:
:+: المزآج :+:: عبط عبط
•× طبق رئيسي + سويت + مقبلات + عصير // بالصوور ו Empty
مُساهمةموضوع: •× طبق رئيسي + سويت + مقبلات + عصير // بالصوور ו   •× طبق رئيسي + سويت + مقبلات + عصير // بالصوور ו Emptyالخميس 8 نوفمبر - 5:20

•× طبق رئيسي + سويت + مقبلات + عصير // بالصوور ו 18170689620070613

الطـبـق الـرئــيــســي


//

•× طبق رئيسي + سويت + مقبلات + عصير // بالصوور ו 463b2ccdcd

\\



المقادير:

علبةاللزانيا .
كوب جبن موزاريللا .
1 ملعقة طعام أوريجانو .


صلصة اللحم :

2كوب لحم مفروم .
1/2 كوب بصل مفروم .
ملعقة صغيرةثوم مهروس .
3 ملاعق كبيرةزيت .
2 ملعقةكبيرةكاتشاب .
5 ملعقة كبيرة معجون طماطم .
2 كوب ماء .
ملعقةصغيرة أوريجانو .
ملح وفلفل أسود وبهار مشكل .


الصلصةالبيضاء :
5 ملاعق كبيرة طحين أبيض .
5 ملاعق كبيرة زبدة.
5 أكواب ماء .
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أبيض .
1/2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة .



الطريقة:

- تسلق اللزانيا لمدة 8 دقائق في ماء مغلي به ملعقة صغيرة ملح وملعقة طعام زيت ، ثم تصفى .
- لصلصة اللحم ...يغسل اللحم ثم يصفى من الماء ويوضع في قدر ويقلب على نار هادئة حتى يتخلص
من الماء والزفر وينشف تماما ويضاف اليه كوب ماء ويترك على النار ويترك على النار حتى ينضج .
- يحمى الزيت ثم يضاف اليه البصل والثوم حتى يذبل ثم يضاف اليه اللحم ويتبل بالملح والفلفل الأسود
والبهار المشكل ويضاف اليه الطماطم المفرومة والمعجون والكاتشاب والأوريغانو وبقية الماء ويترك لمدة 30
دقيقة على نار هادئة .
- تحضر الصلصة البيضاء وذلك باذابة الزبدة ثم يضاف اليها الطحين والبهارات ويقلب على نار هادئة لمدة
دقيقتان ثم يضاف اليها الماء وتخلط جيدا وباستمرار حتى يغلي الخليط ويثخن قوامه .
- يدهن قالب فرن بقليل من الزيت ثم توضع طبقة من المعكرونة وتغطى بكوبان من الصلصة البيضاء ثم
تغطى بكوبان من صلصة اللحم ويرش عليها 4 ملاعق كبيرة جبنة ثم تغطى بطبقة من المعكرونة وتكرر
الطبقات حتى تنتهي بالصلصة البيضاء ثم يغطى ببقية الجبنة ويرش السطح بالاوريجانو .
- يدخل الفرن ويخبز حتى يتحمر السطح .

بالهنا و العافية ،،





مــقــبــلات الفراشـــــ 22 ــــة

اضغط هنا

المقادير

كرمب محكوك طويل والجزر كذلك
ذرة
علبة فواكه مرقدة في العصير فحال علبة الاناناس ولكن هذه مشكلة
مايونيز وملح وخل


الطريقه

نمزج كل المقادير وقدميها




ســــويــــت الفراشــــــ 22 ــــة

•× طبق رئيسي + سويت + مقبلات + عصير // بالصوور ו 15946584351275058875

الطبقة الأولى :

كيك شوكولاته ( ينفع الكيك الجاهز)

الطبقة الثانية :

4 حبات كيري* علبة قشطة* كأس بسكويت مطحون

الطبقة الثالثة :

3 جالكسي سادة* نصف علبة قشطة

نفتفت الكيك في الصينيه واضغطي عليه باليد حتى يتماسك
اخلطي مقادير الطبقه الثانيه

وصبي المزيج فوق طبقة الكيك

ذوبي الجالكسي في حمام مائي واذا ذاب ضيفي القشطة وامزجي جيداً

صبي خليط الكاكاو السائل في الطبق وهو حار ثم ضعيه بالثلاجه حتى تتماسك

ثم قطعيه بعلبة البكنج باودر وزينيه بحبات المالتيزرز






عـــصـــيــر الفراشـــــــ 22 ــــة

•× طبق رئيسي + سويت + مقبلات + عصير // بالصوور ו 4294_1175407465


عصير الفراولة بالليمون

المقادير:

3 كوب سكر- 3 كوب ماء - 1 كوب من الفراولة المقطع-

1 كوب من عصير- 2 الليمون كوب ماء بارد.

الطريقة:

امزجي الماء والسكر في إناء متوسط الحجم واجعليه يغلي فوق نار مرتفعة الحرارة.

وقومي بالتقليب حتى يذوب السكر تماماً.

اتركيه يغلي على النار لمدة خمس دقائق.

ارفعي الخليط وضعيه في الثلاجة ليبرد.

قومي بنزع عنق الفراولة، وغسلها جيدا.

اضربي حبات الفراولة في الخلاط ثم ضعي فوقها خليط السكر واضربي الخليط مرة أخرى لمدة دقيقة واحدة.

أضيفي عصير الليمون للخليط والماء البارد، وامزجي الخليط بالخلاط لمدة ثانية.

بعدها تكونين أعددت عصيرا متجانسا ذا رغوة عالية ولذيذا.

اقتراحات أخرى:

يمكن عمل هذا العصير بإضافة كوبين من الحليب بدلا من الماء المثلج، وهذا يعطي العصير مذاقا وقيمة غذائية عالية، خاصة إذا تناوله أحباؤنا الصغار.

•× طبق رئيسي + سويت + مقبلات + عصير // بالصوور ו 18170722320070613
__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tamimqtr.ahlamontada.com
TOoFY
:+:{ الـدعـم الـفـنـي }:+:
:+:{ الـدعـم الـفـنـي }:+:
TOoFY


عدد الرسائل : 100
البلد : :+: المكسيكـ :+:
تاريخ التسجيل : 06/11/2007

:+{ المزآج }+:
:+: المزآج :+:: آقند رآسي آقند رآسي
•× طبق رئيسي + سويت + مقبلات + عصير // بالصوور ו Empty
مُساهمةموضوع: رد: •× طبق رئيسي + سويت + مقبلات + عصير // بالصوور ו   •× طبق رئيسي + سويت + مقبلات + عصير // بالصوور ו Emptyالخميس 8 نوفمبر - 10:52

يسلمو على الوصفآتـ الرآئعه
الله يعطيكـ العآفيه يآربـ وتسلمـ يمينكـ
بنتظآر جديدكـ
دمتيـ بحفظ الرحمنـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفراشة
:+:{ المدير العآم }:+:
:+:{ المدير العآم }:+:
الفراشة


عدد الرسائل : 303
البلد : البحـــ QaTaR ـــرين
الوظيفة : ولاشي
تاريخ التسجيل : 30/10/2007

:+{ المزآج }+:
:+: المزآج :+:: عبط عبط
•× طبق رئيسي + سويت + مقبلات + عصير // بالصوور ו Empty
مُساهمةموضوع: رد: •× طبق رئيسي + سويت + مقبلات + عصير // بالصوور ו   •× طبق رئيسي + سويت + مقبلات + عصير // بالصوور ו Emptyالجمعة 9 نوفمبر - 6:24

الله يسلمك ويعافيك يالغالي ,,
لاهنت ع المرور الجميل ,,
ربي يعطيك العافية ,,
وماننحرم من تواجدك وتواصلك ,,
ودمت بود ,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tamimqtr.ahlamontada.com
روز قطر
:+:{ مـبـدع جـدبـد }:+:
:+:{ مـبـدع جـدبـد }:+:
روز قطر


عدد الرسائل : 67
تاريخ التسجيل : 31/10/2007

•× طبق رئيسي + سويت + مقبلات + عصير // بالصوور ו Empty
مُساهمةموضوع: رد: •× طبق رئيسي + سويت + مقبلات + عصير // بالصوور ו   •× طبق رئيسي + سويت + مقبلات + عصير // بالصوور ו Emptyالجمعة 16 نوفمبر - 1:23

وااااو
شكله حلو
وتسلم يدج على الوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفراشة
:+:{ المدير العآم }:+:
:+:{ المدير العآم }:+:
الفراشة


عدد الرسائل : 303
البلد : البحـــ QaTaR ـــرين
الوظيفة : ولاشي
تاريخ التسجيل : 30/10/2007

:+{ المزآج }+:
:+: المزآج :+:: عبط عبط
•× طبق رئيسي + سويت + مقبلات + عصير // بالصوور ו Empty
مُساهمةموضوع: رد: •× طبق رئيسي + سويت + مقبلات + عصير // بالصوور ו   •× طبق رئيسي + سويت + مقبلات + عصير // بالصوور ו Emptyالسبت 17 نوفمبر - 3:15

اختي ,, روز,,






اسعدني ,, وشرفني تواجدج ,,




ربي يعطيج العافية ,,




وماانحرم من طلتج الحلوة ,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tamimqtr.ahlamontada.com
 
•× طبق رئيسي + سويت + مقبلات + عصير // بالصوور ו
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تــــمـــيــم قـــطـــر :: •°¬ | :: سوق واقف :: | ¬°• :: ¦• سفرتنا •¦-
انتقل الى: